TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

1- pique a cebola e o alho separados, pique o espinafre também. Refogue a cebola na manteiga, quando dourar acrescente o alho e quando aromatizar acrescente o espinafre e abafe. 2- adicione 1 copo e meio de leite e deixe ferver, quando levantar fervura, acrescente o meio copo que falta com o amido dissolvido e mexa sempre até cozinhar e engrossar. Deixe esfriar. 3- bata o ovo, leite, sal e óleo no liquidificador. Acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento em pó. 4- Acrescente 1 caixa de creme de leite no recheio frio. 5- Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, o recheio e a outra parte da massa. Leve para assar até dourar levemente e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    213,95 kcal
  • Carboidratos

    17,73 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    13,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    45,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também