FRANGO AO MOLHO DE AÇAFRÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: frango ao molho de açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao molho de açafrão

1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta (deixe descansar por 15 minutos) 2. Coloque o óleo em uma panela, o frango temperado, açafrão, mexa e frite 3. Mexa de vez em quando 4. Quando estiver grudando coloque ½ copo de água, 1 cebola picada, louro e frite até secar a água 5. Acrescente o restante da água, as batatas e o cubo de caldo de galinha, mexa e tampe a panela 6. Quando as batatas já estiverem cozidas, retire e reserve 7. Coloque cheiro verde e deixe o frango cozinhar até o caldo diminuir 8. Verifique o sal, desligue o fogo 9. Coloque rodelas de cebola por cima (a gosto) 10. Sirva

Informações Nutricionais de frango ao molho de açafrão

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    172,14 kcal
  • Carboidratos

    23,27 g
  • Proteínas

    13,40 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,69 g
  • Sódio

    42,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também