Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

948 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 270,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador os ovos, a banana e o óleo. Numa travessa misture a farinha de rosca e o açúcar (à seco mesmo), depois adicione a mistura do liquidificador e misture bem (se quiser bata na batedeira) e pior ultimo adicione o royal. Unte com óleo e açúcar 1 assadeira de furo. Despeje toda a mistura da batedeira na forma untada e coloque no forno pré aquecido à 180 graus por +- 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 948 g

  • Calorias 3937,04 kcal
  • Carboidratos 296,42 g
  • Proteínas 50,96 g
  • Gorduras Totais 278,23 g
  • Gord. Saturadas 50,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 1937,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;