BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

948 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador os ovos, a banana e o óleo. Numa travessa misture a farinha de rosca e o açúcar (à seco mesmo), depois adicione a mistura do liquidificador e misture bem (se quiser bata na batedeira) e pior ultimo adicione o royal. Unte com óleo e açúcar 1 assadeira de furo. Despeje toda a mistura da batedeira na forma untada e coloque no forno pré aquecido à 180 graus por +- 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

948 g
  • Calorias

    3937,04 kcal
  • Carboidratos

    296,42 g
  • Proteínas

    50,96 g
  • Gorduras Totais

    278,23 g
  • Gord. Saturadas

    50,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    1937,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também