Pão Italiano Possível

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Pão Italiano Possível

Ingredientes de: Pão Italiano Possível (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 ramos de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano Possível

misture a farinha, a metade do sal, os ovos, o creme vegetal, o leite e por último o fermento. Sove a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio com salada de tomate e cebola temperado com sal, limão e cheiro verde. Grelhe a linguiça. Divida a massa em 10 bolinhas. Abra a massa de cada bolinha até ficar bem fina, recheie colocando inicialmente a salada depois a linguiça grelhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão Italiano Possível

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 190,85 kcal
  • Carboidratos 25,95 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 851,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;