PÃO ITALIANO POSSÍVEL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Pão Italiano Possível

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano Possível

misture a farinha, a metade do sal, os ovos, o creme vegetal, o leite e por último o fermento. Sove a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio com salada de tomate e cebola temperado com sal, limão e cheiro verde. Grelhe a linguiça. Divida a massa em 10 bolinhas. Abra a massa de cada bolinha até ficar bem fina, recheie colocando inicialmente a salada depois a linguiça grelhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão Italiano Possível

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    190,85 kcal
  • Carboidratos

    25,95 g
  • Proteínas

    14,03 g
  • Gorduras Totais

    4,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,58 g
  • Sódio

    851,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também