TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre

Modo de Preparo Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Informações Nutricionais de torta de espinafre

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    189,36 kcal
  • Carboidratos

    14,47 g
  • Proteínas

    14,01 g
  • Gorduras Totais

    8,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    265,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também