Pão de Queijo Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão de Queijo Light

Ingredientes de: Pão de Queijo Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Light

No liquidificador adicione os ovos, o oleo e o leite. Bata. Em seguida adicione o polvilho doce. Bata. Em seguida adicione o polvilho azedo. Bata. Em seguida adicione o queijo e uma colher de chá de sal rosa. Bata. Distribua em forminhas e leve a forno pré aquecido em 160 graus por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Light

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 181,33 kcal
  • Carboidratos 22,71 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 92,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;