BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas , continue batendo, acrescente o açúcar, o leite, depois de misturados os ingredientes desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo ao poucos misturando-a com um fuê e por ultimo o fermento em pó, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa , corte as bananas no sentido do comprimento e coloque em toda a massa, polvilhe em cima das bananas açúcar misturado com canela e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 35 minutos, retire do forno quando a massa estiver dourada e ao colocar um palito este deverá sair seco. Os pedaços aqui são em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    110,50 kcal
  • Carboidratos

    20,99 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    16,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também