CREME GELADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Creme gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de morango

Bater no liquidificador o leite condensado com o leite desnatado, a gema de ovo (sem a pele), o amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Colocar a essência de baunilha. Reservar até esfriar totalmente. Acrescentar o creme de leite gelado e mexer até incorporar totalmente e levar à geladeira, por 4 horas

Informações Nutricionais de Creme gelado de morango

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    173,13 kcal
  • Carboidratos

    15,44 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    9,90 g
  • Gord. Saturadas

    7,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    94,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também