CREPIOCA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Crepioca de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de presunto e queijo

Misture as claras, a goma de tapioca e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Pode temperar com orégano e sal a gosto. Esquente uma frigideira não muito grande anti-aderente e espalhe a massa. Assim que soltar, vire como um crepe. Coloque o queijo branco e o presunto em um dos lados da crepioca e feche jogando a outra metade por cima.

Informações Nutricionais de Crepioca de presunto e queijo

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    226,07 kcal
  • Carboidratos

    20,44 g
  • Proteínas

    16,89 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    536,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também