GELEIA DE AMORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: GELEIA DE AMORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE AMORA

Leve tudo à panela até levantar fervura. Coloque no liquidificador e bate ligeiramente. Volte à panela e deixe cozinhar até engrossar. O ponto da geleia fica bom quando passar uma colher de pau e aparecer o fundo da panela. Ponha num pote e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de GELEIA DE AMORA

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    34,20 kcal
  • Carboidratos

    8,75 g
  • Proteínas

    0,07 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    0,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também