BERINJELA RECHEADA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Berinjela recheada de Carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada de Carne moida

Faça a carne moida refogada em panela teflon com os temperos,reserve,corte as berinjelas ao meio e faça uma cava tirando um pouco da polpa,recheie e vai colocando em uma panela já com o molho de tomates feito em casa,acertando para que cozinhe no molho de tomate caseiro.(se quiser coloque uma fatia de mussarela depois de cozida em cada unidade)a gosto.uma delicia...

Informações Nutricionais de Berinjela recheada de Carne moida

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    127,83 kcal
  • Carboidratos

    8,40 g
  • Proteínas

    15,94 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,86 g
  • Sódio

    100,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também