PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

968 g

Ingredientes de: Pão integral com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça

Misture a água morna, o mel e o fermento. Deixe agir por 5 a 10 minutos, acrescente o sal, farinha de linhaça e sementes mexendo bem. As pouco acrescente o farelo e a farinha até obter uma massa firme mais não dura. Amasse por 5 minutos, coloque a forma untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça

Gramas por Porção:

968 g
  • Calorias

    899,02 kcal
  • Carboidratos

    156,26 g
  • Proteínas

    52,66 g
  • Gorduras Totais

    11,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    106,03 g
  • Sódio

    28,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também