BOLO DE PROTEINA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: bolo de proteina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de proteina

cortar a ricota em pedacinhos colocar no liquidificador com 200ml agua fervendo,adicionar o açucar e as gemas e a canela e o leite em po. bater separado as claras em neve,misturar com o restante da massa e cozinhar em banho maria por 1 hora. depois de frio desenformar e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de bolo de proteina

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    137,72 kcal
  • Carboidratos

    17,46 g
  • Proteínas

    9,15 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    42,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também