MOLHO SOJA LIVONIA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
5Gramas por Porção
56 gIngredientes de: molho soja livonia
- - 200,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
- - 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre
- - 2,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer molho soja livonia
Refogue em uma panela o alho e uma colher de cebola picada, acrescente o molho shoyo diluído em igual quantia de água, ferva bem, acrescente o vinagre e o açúcar, prove o sal. Dissolva o amido em um pouco de água e misture no molho, deixe cozinhar bem. Pode ser acrescentado temperos que desejar, servir sobre carne ou legumes cozidos no vapor, fica delicioso.

Informações Nutricionais de molho soja livonia
Gramas por Porção:
56 gCalorias
86,80 kcalCarboidratos
16,19 gProteínas
0,28 gGorduras Totais
1,50 gGord. Saturadas
0,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,22 gSódio
4800,66 g
Informações nutricionais oferecidas por