BOLO DE MELADO VEGANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Melado Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Melado Vegano

Misture 1,5 xíc de farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela. Bata os líquidos, o leite de soja em pó e 3/4 xícara de água no liquidificador. Misture delicadamente, coloque em uma forma untada e asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Melado Vegano

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    236,24 kcal
  • Carboidratos

    31,27 g
  • Proteínas

    4,35 g
  • Gorduras Totais

    10,47 g
  • Gord. Saturadas

    8,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    2,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também