MOLHO DE ALHO PORÓ COM CALDO DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Molho de alho poró com caldo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de alho poró com caldo de carne

Corte os talos de alho poró em fatias finas e coloque para refogar no azeite, alho e cebola. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1 litro de água fervente e quando o alho poró estiver macio coloque o caldo no refogado. Deixe reduzir por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Molho de alho poró com caldo de carne

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    203,38 kcal
  • Carboidratos

    22,49 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    11,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,40 g
  • Sódio

    3952,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também