BOLO DE CENOURA MAURO REBELO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

Bata no liquidificador os ovos o óleo o sal e as cenouras por cinco minutos. Enquanto espera bater, ligue o forno para pré-aquecê-lo. Em seguida peneire a farinha o açúcar e o fermento num bowl. Acrescente a mistura liquidificada à peneirada. Dispense em 20 formas de silicone para cupcake, usando um pegador de sorvete como medida. Asse em forno a 180º ate dourar em cima ou o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    171,30 kcal
  • Carboidratos

    27,25 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    74,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também