PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Panqueca de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Abobrinha

Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, sal. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Abobrinha

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    38,53 kcal
  • Carboidratos

    4,41 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    67,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também