TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

mistura ovo com uma pitadinha de sal, a goma de tapioca, flocos de amaranto, ou quinoa, ou gergelim ou semente de chia, ou queijo parmesão. rende 2 discos em frigideira antiaderente, que depois recheio com queijo mussarela, ricota fresca, ou repolho branco picado, ou requeijão, ou creme de ricota, ou queijo de minas frescal uso bastante como janta

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    134,18 kcal
  • Carboidratos

    24,19 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    43,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também