GRATINADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: gratinado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gratinado de legumes

corte os legumes e refogue com cebola, alho, alho poro e sal a gosto. Reserve Numa panela refogue cebola e alho, coloque o leite e deixe ferver, após misture num copo a maisena para não empelotar e misture no leite, sempre mexendo. Junte os legumes ao molho, coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de gratinado de legumes

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    48,69 kcal
  • Carboidratos

    6,06 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    34,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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