Refogado de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Refogado de legumes

Ingredientes de: Refogado de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes

Frite a cebola picada e o alho esmagado no óleo. Acrescente a cenoura picada, o tomate picado, o caldo de legumes e a água fervente. Deixe refogar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a batata e o pimentão picados e deixe refogar até ficar macio, colocando mais água se necessário. Quando estiver pronto, acrescente a salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Refogado de legumes

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 101,71 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 452,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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