REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Refogado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes

Frite a cebola picada e o alho esmagado no óleo. Acrescente a cenoura picada, o tomate picado, o caldo de legumes e a água fervente. Deixe refogar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a batata e o pimentão picados e deixe refogar até ficar macio, colocando mais água se necessário. Quando estiver pronto, acrescente a salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Refogado de legumes

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    101,71 kcal
  • Carboidratos

    9,47 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    6,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    452,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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