BOLO INTEGRAL COM PASSAS E CANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo integral com passas e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com passas e canela

• Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina • Depois acrescente o restante dos ingredientes menos as passas e a canela • Misture as passas, coloque a massa em forma untada com margarina e canela. Leve ao forno temperatura de 180 graus • Asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo integral com passas e canela

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    131,94 kcal
  • Carboidratos

    25,50 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    189,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também