BOLO DE MAÇA DA CHAI

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de Maça da Chai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça da Chai

Modo de preparo: 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar 3. Juntar os demais ingredientes secos 4. Reservar 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas 6. Picar em cubinhos 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Informações Nutricionais de Bolo de Maça da Chai

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    79,97 kcal
  • Carboidratos

    10,61 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    12,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também