TORTA SARDINHA INDIVIDUAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Torta Sardinha Individual

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Sardinha Individual

Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve Bata os ingredientes da massa no liquidificador Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa Asse em fono pré-aquecido brando

Informações Nutricionais de Torta Sardinha Individual

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    245,23 kcal
  • Carboidratos

    34,11 g
  • Proteínas

    11,13 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    343,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também