PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Por ultimo o fermento. Unte a panela com um pouquinho de oleo,e coloque a massa com a panela ja ligada. Cubra com molho e va montando com o recheio que preferir.Deixe ate derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    160,48 kcal
  • Carboidratos

    11,66 g
  • Proteínas

    6,85 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    204,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também