Molho branco caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Molho branco caseiro

Ingredientes de: Molho branco caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar) Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar O molho está pronto Sirva com macarrão ou arroz de forno Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 72,00 kcal
  • Carboidratos 6,42 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 165,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;