MINIPIZZA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Minipizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minipizza

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha e o farelo de aveia, até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela, junte os ingredientes reservados e sove até que solte das mãos.
Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 50 minutos.
Abra a massa fininha e, com a ajuda de um copo, corte círculos, formando as minipizzas.
Leve as massas ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e coloque o recheio que preferir antes de servir.

Informações Nutricionais de Minipizza

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    93,06 kcal
  • Carboidratos

    15,08 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    3,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    81,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também