CREME DE MANGA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Creme de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga

Descasque a manga, corte em pedaços e coloque no liquidificador com os potes de iogurte.
Bata até que fique homogêneo e com consistência firme.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    97,50 kcal
  • Carboidratos

    15,10 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    60,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também