Cogumelos salteados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Cogumelos salteados

Ingredientes de: Cogumelos salteados (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos salteados

Retirar o caule do shiitake. Fatiar o shiitake e separar o shimeji. Numa frigideira, aquecer a margarina, em seguida colocar os cogumelos, salteando até que murchem. Nesse momento, adicione shoyu, misture bem e salpique com cebolinha. Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Cogumelos salteados

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 41,12 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 370,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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