COGUMELOS SALTEADOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Cogumelos salteados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos salteados

Retirar o caule do shiitake. Fatiar o shiitake e separar o shimeji. Numa frigideira, aquecer a margarina, em seguida colocar os cogumelos, salteando até que murchem. Nesse momento, adicione shoyu, misture bem e salpique com cebolinha. Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Cogumelos salteados

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    41,12 kcal
  • Carboidratos

    2,28 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    1,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    370,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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