PÃO DE QUEIJO SAUDÁVEL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão de queijo saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo saudável

Misture todos os ingredientes, menos a mandioquinha e a água, até ficar homogêneo.
Acrescente a mandioquinha e, aos poucos, a água, misturando até que forme uma massa homogênea.
Modele os pães de queijo e disponha em uma forma antiaderente, deixando espaço entre eles.
Leve ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão de queijo saudável

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    140,18 kcal
  • Carboidratos

    21,56 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    81,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também