Pão de queijo saudável

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão de queijo saudável

Ingredientes de: Pão de queijo saudável (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 300,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 150,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Água
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo saudável

Misture todos os ingredientes, menos a mandioquinha e a água, até ficar homogêneo.
Acrescente a mandioquinha e, aos poucos, a água, misturando até que forme uma massa homogênea.
Modele os pães de queijo e disponha em uma forma antiaderente, deixando espaço entre eles.
Leve ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão de queijo saudável

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 140,18 kcal
  • Carboidratos 21,56 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 81,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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