CHIPS DE MANDIOCA ASSADOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Chips de mandioca assados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de mandioca assados

Lave e fatia os pedaços de mandioca em um ralador fino.
Deixe de molho na água temperada com o sal e pimenta-do-reino por 15 minutos.
Escorra e disponha as lâminas de mandioca em um pano de prato limpo.
Seque bem e disponha as fatias no prato do micro-ondas, de modo que formem uma camada única.
Cozinhe em potência alta por 3 minutos, parando a cada 1 minuto para virar as fatias.
Repita o processo até terminarem os ingredientes.

Informações Nutricionais de Chips de mandioca assados

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    48,51 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    0,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    935,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também