Picolé três fases

tempo de preparo

Preparo

360 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Picolé três fases

Ingredientes de: Picolé três fases (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Kiwi
check uncheck 1,0 unidade grande de Manga
check uncheck 20,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé três fases

Separadamente, bata cada fruta no liquidificador até formar um suco homogêneo.
Comece a fazer o picolé, colocando um dos sucos na forminha.
Leve ao freezer até endurecer.
Coloque outro sabor de suco e leve novamente ao freezer até endurecer.
Finalize com o suco restante até completar a forma, encaixe o palito de picolé e leve ao freezer novamente até endurecer.

Informações Nutricionais de Picolé três fases

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 110,43 kcal
  • Carboidratos 26,65 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,73 g
  • Sódio 2,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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