PICOLÉ TRÊS FASES

Tempo de Preparo

360 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Picolé três fases

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé três fases

Separadamente, bata cada fruta no liquidificador até formar um suco homogêneo.
Comece a fazer o picolé, colocando um dos sucos na forminha.
Leve ao freezer até endurecer.
Coloque outro sabor de suco e leve novamente ao freezer até endurecer.
Finalize com o suco restante até completar a forma, encaixe o palito de picolé e leve ao freezer novamente até endurecer.

Informações Nutricionais de Picolé três fases

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    110,43 kcal
  • Carboidratos

    26,65 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,73 g
  • Sódio

    2,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também