BISCOITINHO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Biscoitinho de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de banana e aveia

Amasse bem a banana e misture com o creme vegetal.
Acrescente os demais ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
Faça bolinhas e achate levemente cada uma na palma da mão ou com a ajuda de um garfo.
Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Retire e espere esfriar antes de servir.

Informações Nutricionais de Biscoitinho de banana e aveia

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    62,39 kcal
  • Carboidratos

    8,71 g
  • Proteínas

    0,97 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    0,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também