ensopado de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
ensopado de carne com legumes

Ingredientes de: ensopado de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras de tomate cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 8,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de carne com legumes

Corta a carne em tiras e deixar marinando no vinagre por 20 minutos. Dourar a cebola e o alho no óleo, adicionar a carne e um pouco do vinagre, o sal a gosto, a pimenta, o oregano, a folha de louro. Cozinhar a carne em fogo médio, sempre mexendo até secar a água e a carne ficar macia. Adicionar o tomate picado e cozinhar até desmanchar o tomate, adicionar a cenoura e a vagem sem mexer muito, coloque água o suficiente para cobrir o ensopado. cozinhar sem mexer muito até as cenouras estarem ao dente e com pouca água.

Informações Nutricionais de ensopado de carne com legumes

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 213,90 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 29,70 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 66,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;