ENSOPADO DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: ensopado de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de carne com legumes

Corta a carne em tiras e deixar marinando no vinagre por 20 minutos. Dourar a cebola e o alho no óleo, adicionar a carne e um pouco do vinagre, o sal a gosto, a pimenta, o oregano, a folha de louro. Cozinhar a carne em fogo médio, sempre mexendo até secar a água e a carne ficar macia. Adicionar o tomate picado e cozinhar até desmanchar o tomate, adicionar a cenoura e a vagem sem mexer muito, coloque água o suficiente para cobrir o ensopado. cozinhar sem mexer muito até as cenouras estarem ao dente e com pouca água.

Informações Nutricionais de ensopado de carne com legumes

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    213,90 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    29,70 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    66,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também