PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

795 g

Ingredientes de: Pão de queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo Light

Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo Light

Gramas por Porção:

795 g
  • Calorias

    1859,43 kcal
  • Carboidratos

    363,78 g
  • Proteínas

    33,00 g
  • Gorduras Totais

    29,57 g
  • Gord. Saturadas

    11,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    617,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também