Fritada de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

784 g
Fritada de abobrinha

Ingredientes de: Fritada de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 3 fritadas generosas.

Informações Nutricionais de Fritada de abobrinha

Gramas por Porção: 784 g

  • Calorias 457,41 kcal
  • Carboidratos 87,07 g
  • Proteínas 29,03 g
  • Gorduras Totais 13,76 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,63 g
  • Sódio 160,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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