FRICASSE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

cozinhar o peito de frango, reservar o caldo e desfiar o peito, em panela colocar a margarina o peito de rango desfiado e o milho verde, e dourar por 05minutos, acrescentar o caldo e deixar ferver, engrossar com o trigo, e depois acrscentar o creme de leite. Em forma montar em camadas intercalando a massa com apresuntado e queijo. levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    244,74 kcal
  • Carboidratos

    13,87 g
  • Proteínas

    16,40 g
  • Gorduras Totais

    13,50 g
  • Gord. Saturadas

    6,62 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    229,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também