CARNE DE SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

18 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Carne de Soja Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Soja Refogada

Cubra a proteína de soja com a água, 1 colher de sopa de vinagre e leve a ferver por cerca de 3 minutos. Em seguida escorra-a e deixe esfriar. Aperte a proteína de soja entre as mãos para eliminar a água ou utilize o espremedor de batata. Reserve. Higienize os tomates, cenouras, pimentão, cebola, alho e o coentro. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte o alho esmagado, a cebola ralada, misture e cozinhe até que a cebola fique macia. Acrescente o pimentão, os tomates picados e sem sementes e a proteína de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a cenoura e regue aos poucos com 1 xícara de água, mexendo de vez em quando. Mantenha no fogo até que os legumes estejam cozidos, porém, sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Adicione à carne de soja o cheiro verde e misture bem.

Informações Nutricionais de Carne de Soja Refogada

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    208,54 kcal
  • Carboidratos

    15,07 g
  • Proteínas

    29,77 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,91 g
  • Sódio

    8,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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