BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

11 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador: os ovos, 4 bananas, o azeite, a canela em pó. Despeje numa vasilha e acrescente o farelo de aveia, o fermento e as nozes. Unte uma assadeira e despeje a massa. corte duas bananas em pedaços e salpique. coloque o mel por cima das bananas salpicadas. Coloque no microondas na função bolo

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    107,53 kcal
  • Carboidratos

    9,28 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    14,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também