Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

11 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,3 xícaras de Noz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador: os ovos, 4 bananas, o azeite, a canela em pó. Despeje numa vasilha e acrescente o farelo de aveia, o fermento e as nozes. Unte uma assadeira e despeje a massa. corte duas bananas em pedaços e salpique. coloque o mel por cima das bananas salpicadas. Coloque no microondas na função bolo

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 107,53 kcal
  • Carboidratos 9,28 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 14,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;