pimentão verde recheado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
pimentão verde recheado

Ingredientes de: pimentão verde recheado (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão verde recheado

Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes lave-os e reserve. Doure a cebola e o alho numa panela, acrescente salsinha se quiser, e os demais ingredientes, fazendo uma farofa. Encha os pimentões com a farofa, volte os pimentões recheados para mesma panela leve ao fogo e coloque 1 xícara de água fervente, para refogar. Fique de olho e vá acrescentando mais água fervente se necessário. até que o pimentão esteja cozido. Se preferir pode fazer os pimentões pela metade, cortando-os de comprido.

Informações Nutricionais de pimentão verde recheado

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 112,29 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,28 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 21,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;