PIMENTÃO VERDE RECHEADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: pimentão verde recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão verde recheado

Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes lave-os e reserve. Doure a cebola e o alho numa panela, acrescente salsinha se quiser, e os demais ingredientes, fazendo uma farofa. Encha os pimentões com a farofa, volte os pimentões recheados para mesma panela leve ao fogo e coloque 1 xícara de água fervente, para refogar. Fique de olho e vá acrescentando mais água fervente se necessário. até que o pimentão esteja cozido. Se preferir pode fazer os pimentões pela metade, cortando-os de comprido.

Informações Nutricionais de pimentão verde recheado

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    112,29 kcal
  • Carboidratos

    6,12 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,28 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    21,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também