FRANGO À PASSARINHO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Frango à passarinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à passarinho light

Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta Adicione o alho, o azeite e misture bem Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar Mexa de vez em quando para que o alho não queime Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho Informações Adicionais Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

Informações Nutricionais de Frango à passarinho light

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    136,55 kcal
  • Carboidratos

    0,76 g
  • Proteínas

    11,03 g
  • Gorduras Totais

    10,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    42,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também