Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador, despeje sobre os outros ingredientes previamente peneirados. Despeje em forma untada e enfarinhada. Inicialmente, asse em forno baixo por cerca de 20 minutos. Quando crescer aumente o forno e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 210,76 kcal
  • Carboidratos 31,42 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 182,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;