BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador, despeje sobre os outros ingredientes previamente peneirados. Despeje em forma untada e enfarinhada. Inicialmente, asse em forno baixo por cerca de 20 minutos. Quando crescer aumente o forno e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    210,76 kcal
  • Carboidratos

    31,42 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    182,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também