Sopa de Couve flor

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa de Couve flor

Ingredientes de: Sopa de Couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Couve flor

Faça um refogado com a cebola, o azeite de oliva e o alho; Acrescente a couve flor e o alho-poró; Ponha água até cobrir todo o conteúdo; Deixe cozinhas por em média 10 a 12 minutos; Transfira o conteúdo e processe no liquidificador; Adicione 200 ml de água; Tempere de acordo com o gosto pessoal; No momento de servir, ponha um fio de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de Sopa de Couve flor

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 75,86 kcal
  • Carboidratos 9,58 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 5,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;