pastel de forno de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
pastel de forno de carne

Ingredientes de: pastel de forno de carne (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno de carne

pré aqueça o forno. Abra as massas de pastel e recheie com a carne moida e a azeitona já picada e misturada com o molho de tomate. Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos ou até dourarem

Informações Nutricionais de pastel de forno de carne

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 163,05 kcal
  • Carboidratos 14,32 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 346,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;