SHIMEJI NO SHOYU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Shimeji no shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no shoyu

- Derreta a manteiga e coloque o shimeji lavado. - Tampe a panela e espere o shimeji perder toda a água (aprox. 15 minutos). - Após o shimeji perder a água, acrescente o shoyu, em seguida, a cebolinha e, por último, o açúcar mascavo. - Sirva imediatamente, pois o shimeji esfria rápido.

Informações Nutricionais de Shimeji no shoyu

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    56,46 kcal
  • Carboidratos

    8,23 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,61 g
  • Sódio

    646,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também