BANANINHA EM PEDAÇOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: bananinha em pedaços

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananinha em pedaços

amasse as bananas com um garfo e misture bem o pó de gelatina. Leve uma panela com fundo grosso ao fogo alto com essa mistura e mexa sempre por 12 minutos. Coloque em um refratário e leve para gelar por 1 hora. Corte em 15 quadradinhos.

Informações Nutricionais de bananinha em pedaços

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    19,03 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    8,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também