MOUSSE DE MARACUJÁ MARY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Mousse de Maracujá Mary

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá Mary

Tirar o caroço da polpa do maracujá e reservar. Bater 50g da polpa, no liquidificador,com o leite condensado, a gelatina e o creme de leite. Bater por 5 minutos. Levar para gelar, quando pegar um pouco de consistência, jogar alguns caroços por cima para enfeitar e retornar a geladeira para gelar. Servir bem gelado...hummmmmmmmmmmm

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá Mary

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    8,88 kcal
  • Carboidratos

    1,07 g
  • Proteínas

    0,74 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    36,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também