SOPA RAPIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

507 g

Ingredientes de: SOPA RAPIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA RAPIDA

DESCASQUE E PIQUE OS LEGUMES, COLOQUE NA PRESSÃO POR 6 MINUTOS, DEPOIS DE COZIDO BATA NO LIQUIDIFICADOR. PONHA GENGIBRE RALADO A GOSTO.

Informações Nutricionais de SOPA RAPIDA

Gramas por Porção:

507 g
  • Calorias

    150,83 kcal
  • Carboidratos

    22,78 g
  • Proteínas

    19,24 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,72 g
  • Sódio

    47,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também