MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar) Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar O molho está pronto Sirva com macarrão ou arroz de forno Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    72,00 kcal
  • Carboidratos

    6,42 g
  • Proteínas

    4,94 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    165,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também