PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pão de Queijo de Frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Frigideira

Misture os ingredientes secos: polvilho, leite em pó, queijo, sal e fermento. Bata o ovo com um garfo e misture a água. Adicione os líquidos aos seco e misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher vá "pingando" a massa para fazer os discos ou coloque uma quantidade maior para fazer apenas um. Não é necessário untar. Mantenha em fogo baixo e vire quando o lado que estiver em contato com a frigideira dourar.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Frigideira

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    112,66 kcal
  • Carboidratos

    18,18 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    72,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também